Поиск авто, запчастей, СТО

Peugeot 307, 2.0. Газ\бензин, кожа, АКПП, 136 л.с.

Peugeot 307, 2.0. Газ\бензин, кожа, АКПП, 136 л.с.
Продам автомобиль в хорошем состоянии! По мотору, коробке и ходовой вообще без нареканий! Родной пробег, готов абсолютно к любым проверкам с Вашей стороны!
В автомобиле есть все для комфортного вождения.
Растаможена и стоит на постоянном учете.
17е диски, 136 лошадиных сил, кожаный салон, торпеда — алькантара, спорт и зимний режим езды. Установлено газовое оборудование.
За последние пол года 3 раза менял масло в коробке, только то, что рекомендует производитель, 1000 км назад менял все фильтра, газовые тоже, в двигатель залил новое масло, тотал, что рекомендует производитель. Менял каждые 8 тыс. 2 раза мыл гидроблок, поменял солиноиды в коробке, новый аккумулятор, лед свет, передние, задние амортизаторы бильштайн и опоры. Чистил форсунки — газ и бензин, дроссельную заслонку. Сменил антифриз на Тотал, тормозную, масло в ГУР. Китай себе не ставил, только качественные запчасти. Недавно поменял новый газовый редуктор на 170 л.с. и главный тормозной цилиндр (15000 р отдал за оригинал). Недавно менял ГРМ и ролики, ремень генератора, поставил иридиевые свечи, подушку двигателя, радиатор печки. Новые колодки. Два комплекта колес, новые, оригинальные дворники впереди и сзади. Новая 2дин магнитола на Андроиде 2019 г.в(на фото старая магнитола), заменил все динамики на новые, брендовые. Заправлен климат. Обслуживаю машину на лучшем СТО по моей машине, где их еще продавали как официальный дилер, есть все подтверждения по заменам.
Машина в гонках не участвовала, коробка прогревалась даже летом после ночной стоянки. Очень надёжный двигателя, который без проблем ходит 500000. Возможен обмен на машину дороже.
Город::
Донецк
Телефон:
071 415 8731
Цена:
5000 руб.
Регистрация авто::
Регистрация ДНР
Модель Peugeot Peugeot 307
Тип кузова Седан
Год выпуска 2003
Комплектация Базовая
Пробег 170000 км
Объем двигателя 2.0
Трансмиссия Автоматическая
Цвет черный

Еще авто:
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!